Grand classique! Cette recette peut être présentée en entrée ou en amuse-bouche ( verrines ou cuillères ).
Ultra- simple et pratique à réaliser: à préparer la veille!!!
Ingrédients :
. 150 grs de farine
. 3 oeufs
. 80 grs d’huile d’olive
. 1 sachet de levure chimique
. 150 grs de truite fumée
. 1 citron non traité
. Herbes au choix ( ciboulette, aneth, coriandre,… )
Préparation :
. Couper la truite fumée en petits morceaux.
. Dans un saladier, mélanger énergiquement les oeufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, les herbes, le zeste et le jus du citron.
. Ajouter la truite fumee.
. Saler et poivrer.
. Préchauffer le four à 180 degrés ( thermostat 6 ).
. Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule en silicone.
. Verser la pâte et cuire 45 minutes.