WOK DE TRUITE AUX PETITS LÉGUMES

On ne peut plus nature !!!! Diététique et complet, ce plat ravit grands et petits…

Ingrédients :
. Légumes au choix: poireaux, poivrons, épinards, oignons…
. Comptez environ 150 gr de filets de truite saumonée par personne
. Jus de citron
. Herbes au choix ( ciboulette, persil, aneth,… )
. Sel et poivre aux baies roses.

Préparation :

. Détaillez les filets de truite en morceaux
. Epluchez et coupez finement vos légumes ( au choix! ): poivrons, oignons, tomates cerise,… Laissez parler votre imagination !!!!
. Faites revenir dans un wok, avec un filet d’huile olive, les morceaux de poisson et de légumes, quelques minutes.
. Salez et poivrez.
. Ciselez quelques herbes fraîches: aneth, ciboulette ou autre….
. Servez tel quel ou accompagné de riz basmati

Bon appétit !